忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市领导到肇庆慰问参加第十五届省运会江门代表团运动员

新闻来源:江门台08月08日18:05 点击量: 字号: TT

关键词:十五届,省运会,肇庆,运动员

摘要:今天(8日)上午,市委常委、第十五届广东省运动会江门代表团团长周惠红,到本届省运会举办地肇庆的赛场一线看望慰问了我市参赛的游泳运动员和教练员。

  今天(8日)上午,市委常委、第十五届广东省运动会江门代表团团长周惠红,到本届省运会举办地肇庆的赛场一线看望慰问了我市参赛的游泳运动员和教练员。周惠红勉励运动员们要调整好心理和身体状态,在比赛中团结拼搏,赛出风格、赛出风采、赛出友谊、赛出水平,取得运动成绩和精神文明双丰收。

  相关新闻:

  广东第十五届省运会今晚在肇庆新区体育中心盛大开幕

新区体育中心航拍夜景。

8月6日彩排现场。

  今晚8点,第十五届广东省运动会暨第八届残疾人运动会开幕式将在肇庆新区体育中心盛大举行。与会观众将欣赏到一场大气磅礴、气势恢宏的视觉盛宴,一场激情与活力的体育盛事将在这里得以呈现。

  据悉,执掌本次省运会开闭幕式的幕后执行团队主要成员都参与过北京奥运会、广州亚运会、深圳大运会以及多届全运会的开幕式指导,阵容强大,实力雄厚。许多观众在观看了彩排后,连连夸赞其演出效果“震撼、惊喜、有国际水准、值得期待。”

  (江门台记者梁耀辉 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 新会玉湖景区新建人行栈道 预计10月中旬完工

下一篇: 广东省扫黑除恶第五专项督导组公告

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号