忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

9月又一国家级重磅赛事将在江门举办 又有大牌球星前来

新闻来源:台山发布08月09日09:12 点击量: 字号: TT

关键词:江门,赛事,举办,球星

摘要:9月的江门,将再次闪耀全国,2018全国女子排球锦标赛,重磅来袭!9月10日-16日,江门开赛。

  6月的江门,聚焦全球目光,2018世界排球联赛的激动沸腾,依然清晰;9月的江门,将再次闪耀全国,2018全国女子排球锦标赛,重磅来袭!9月10日-16日,江门开赛。

  看点一

  规模庞大 赛程丰富

  2018年全国女子排球锦标赛由中国排球协会主办,是我国仅次于甲级联赛的重要全国比赛,每年举行一次,也是中国女排赛事中规模最大、规格最高的比赛之一。届时将有来自广东、江苏、浙江、天津、四川、辽宁等全国14个省300名运动员参加,更将奉献30余场强强对决的精彩比赛。

  看点二

  新星成长平台 下一个朱婷在哪里?

  每一个球星的成长,都需要一段蛰伏的过程,不论是国际第一主攻手朱婷,还是天赋异禀、冉冉升起的新星李盈莹;同样,每一项新技术、新战术的运用,也需要通过大赛来锻炼。

  看点三

  时隔十二年 再次承办锦标赛

  江门,著名的“排球之乡”、“中国侨乡”。曾经“无台不成排”的荣耀,周总理“全国排球半台山”的盛赞,都让人自豪。江门台山承办过2002年、2006年两届女排锦标赛。时隔十二年,全国女子排球锦标赛再次落户江门,精彩可期。

  看点四

  江门体育中心

  关于江门体育中心,我们来听听这些声音,中国女排主教练郎平:“我希望未来再来江门训练、比赛”、国际排联官员严汉柱:“江门的运营与场馆设施十分专业,我将极力推荐江门承办亚洲排球联赛”……

  江门体育中心既是江门市首座全新的一流大型综合体育场馆,更是集赛事演艺、运动健身、休闲娱乐及综合培训于一体的江门新地标。2018世界排球联赛的举办,让江门市民在家门口就观看到了世界级精彩赛事,更让江门的国际知名度和影响力得到极大提升。此次赛事中,江门体育中心将提供更好的观赛服务,丰富市民精神生活,提升城市品牌力。

  2018年全国女子排球锦标赛,9月10日-16日,江门开赛,敬请期待!

分享到:

上一篇: 一男子偷盗深茂铁路恩平段沿线电缆 最终获刑

下一篇: 开平着力挖掘水暖卫浴行业工匠

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号