忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门"路怒"男子扔脏纸巾、别车、急刹 被交警处罚

新闻来源:江门台08月09日17:05 点击量: 字号: TT

关键词:男子,纸巾,交警,处罚

摘要:上周,我台曝光过一名“路怒”男子开车的时候,不仅随意穿插、别车、急刹,还向他人扔脏纸巾,其行为引起不少市民愤怒。近日,蓬江交警部门对该男子作出了处罚。

  上周,我台曝光过一名“路怒”男子开车的时候,不仅随意穿插、别车、急刹,还向他人扔脏纸巾,其行为引起不少市民愤怒。近日,蓬江交警部门对该男子作出了处罚。

  7月24日当日,在蓬江区东华路,一名男子在行车过程当中,扔脏纸巾、别车、急刹,他的这不文明行为被后车的行车记录仪拍了下来,受其影响的司机当天就拿着视频找到交警报案。

  蓬江交警大队二中队民警梁警官说:“在报警男子行驶过程中,另一辆车不断变更车道,还在他前面扔纸巾,另外在他前面阻挡他的车行驶。 ”

  结果这位“路怒症”爆发的男子被蓬江交警二中队传唤调查。

  梁警官说:“当时的情况是这名男子入错车道,他想变更车道过来,本来在原来车道的驾驶员最初是不想让他的,但后来他担心发生交通事故,最后还是礼让了变更车道的车辆,但变更车道的司机依然对这辆车不依不饶,在他面前走走停停。”

  最终,交警部门对随意变更车道、扰乱行车秩序的肇事司机进行了严厉教育,并依法处以200元罚款。

  (江门台记者李启新 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 蓬江区部署推进乡村振兴工作

下一篇: 我市举办第四届残疾人职业技能竞赛

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号