忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

8月9日新闻速递

新闻来源:江门台08月09日19:35 点击量: 字号: TT

关键词:治理违规,房贷利率,离职,电梯门

摘要:江门将专项治理违规提取住房公积金行为;首套房贷利率连涨19个月 贷200万要多还30万利息;调查:第一份工作95后平均7个月就离职

  江门将专项治理违规提取住房公积金行为

  记者从市住建局了解到,市住房公积金管理中心将修订《江门市住房公积金管理办法》和《江门市住房公积金提取管理办法》,对失信行为实施联合惩戒,会同相关部门开展住房公积金违规提取专项治理,打击骗提骗贷行为。

  首套房贷利率连涨19个月 贷200万要多还30万利息

  数据显示,2018年7月全国首套房贷款平均利率为5.67%,同比上升13.63%,为2017年1月以来连续第19个月上涨。以最新首套房贷利率5.67%贷款200万元、30年等额本息还款计算,总支付利息约为216.5万元,要比去年同期多还30万利息。

  调查:第一份工作95后平均7个月就离职

  一项调查报告显示,第一份工作往往不是职场人的理想工作,平均在职时间随代际显著递减。70后的第一份工作平均超过4年才换,80后则是3年半,而90后骤减到19个月,95后更是仅仅在职7个月就选择了辞职。

  小狗瘫倒路中央 行人为救狗遭车祸

  近日,在江苏无锡,一只黑色的小狗用前腿艰难行走在车来车往的马路上,随后瘫倒路中央。一位行人上前救狗,不料被随后而来的大货车撞倒,下肢遭碾压。目前情况仍在调查,警方表示,事故与大货车视线死角有关。

  电梯门没关突然上行 两小女孩被拦腰卡住

  8月8日,湖北襄阳一男子骑电动三轮车载着两个女儿送外卖进入电梯时,电梯门还没关就突然上行,两个女童身体被拦腰卡在轿厢上。消防员赶到现场,10分钟将人救出。俩小女孩均腿部受伤,住院治疗。

  三轮车“扛”着汽车马路狂奔

  近日,在广西玉林街头,一辆三轮摩托车后车舱上捆扎着一辆报废小汽车。小汽车过高过长,三轮车完全被遮挡,在路上摇摇晃晃行驶着,时速高达50多公里/小时。民警立即制止并对三轮车驾驶员严肃教育及处罚,并要求安排货运车辆来运车。

分享到:

上一篇: 工地施工 导致旁边路段通行不便

下一篇: 你爱吃的外卖 可能是隔夜菜肴包?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号