忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

8月9日今日快报

新闻来源:江门台08月09日19:53 点击量: 字号: TT

关键词:广东好人,专项治理,排球锦标赛,地下长河

摘要:江门10人入围“广东好人”候选名单;我市将专项治理违规提取住房公积金行为 ;2018全国女子排球锦标赛将于9月在江门举行

  江门10人入围“广东好人”候选名单

  昨日开始,2018年第二季度“广东好人”进入投票评选阶段。本次候选人共有60名。我市共有10人入围候选名单,分别是李权亨(助人为乐),陆权安、黄社满、俭红、谭茂婷、李悦华、夏国营(见义勇为),梁兆均、徐浩(敬业奉献),何佩云(孝老爱亲)。

  我市将专项治理违规提取住房公积金行为 

  记者了解到,市住房公积金管理中心将修订《江门市住房公积金管理办法》和《江门市住房公积金提取管理办法》,对失信行为实施联合惩戒,会同相关部门开展住房公积金违规提取专项治理,并在住房公积金领域开展扫黑除恶治乱行动,打击骗提骗贷行为。

  2018全国女子排球锦标赛将于9月在江门举行

  9月10日-16日,2018全国女子排球锦标赛将在江门开赛。届时将有来自广东、江苏、浙江、天津、四川、辽宁等全国14个省300名运动员参加,更将奉献30余场强强对决的精彩比赛。这也是时隔十二年,江门再次承办锦标赛。

  广东将建设113公里“地下长河” 引西江水入广深莞

  珠江三角洲水资源配置工程近日获国家发改委批复,标志着这项重大水利工程迈入全面建设新阶段。待其建成后,将实现从西江向珠三角东部地区引水,解决广州、深圳、东莞生活生产缺水问题,并为香港等地提供应急备用水源,为粤港澳大湾区发展提供战略支撑。

分享到:

上一篇: 8月9日热点点击

下一篇: 省群众体育先进表彰大会召开 江门3人获奖

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号