忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市领导现场督导三区违建治理工作 违建者不予提供公共服务

新闻来源:江门台09月13日11:50 点击量: 字号: TT

关键词:违建,治理,三区,现场

摘要:林飞鸣要求,三区政府以及相关部门要抓源头、动真格,将违法建设消灭在萌芽状态。

  为落实中央第十二巡视组反馈我市“违章建筑问题依然存在”意见的整改工作要求,昨天下午,副市长林飞鸣带领市住建、规划等部门有关负责人,现场督导蓬江、江海、新会三区违法建设的治理情况,查找存在问题并提出整改措施。

  督导组一行先后到蓬江区棠下镇沙富村江门大道西侧辅道、江海区滘北龙湾里以及新会区会城冈州大道西60号等地,现场督导违法建设治理整改情况。林飞鸣要求,三区政府以及相关部门要抓源头、动真格,将违法建设消灭在萌芽状态。要立即对违建开展立案查处,进一步摸清违法建设的具体情况,依法进行处理。同时住建、规划、供水、供电等部门也要进一步加强联动机制,严格执行《建立江门市区治理违法建设综合管理机制的工作方案》,对不能提供合法的房产或者用地、规划证明的,不予供电、供水、供气或者提供通讯及有线电视服务。

(江门台记者潘小波 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 原创廉政话剧《县令丁积》今晚起在江门台播出

下一篇: 我市举办社会治理公益创投成果展 五年投入项目资金1.2亿元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号