忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

第二届江门智博会今天开幕 权威专家业内精英云集

新闻来源:江门台09月13日16:20 点击量: 字号: TT

关键词:江门,开幕,智博会

摘要:本届智博会设有智能装备机械、自动化机器人、钣金激光三大展区,展出面积近2万平方米。展品包括工业机器人、金属加工机床、钣金激光设备、3d打印等。

  2018中国(江门)智能装备模具金属加工、自动化、激光博览会今天在广东珠西国际会展中心开幕,来自国内外知名的先进企业共200多家参展商参加。

  本届智博会设有智能装备机械、自动化机器人、钣金激光三大展区,展出面积近2万平方米。展品包括工业机器人、金属加工机床、钣金激光设备、3d打印等等,吸引了不少相关专业的观众。

  本届智博会的最大亮点是专家学者齐聚。来自中国激光领域的数十位权威专家、业内精英齐聚江门,级别、规模均属国内少见,其中包括中国科学院姚建铨院士、香港科技大学吴宏教授等多位专家出席会议。开幕式上,姚建铨院士寄语江门,希望把智博会作为弘扬科学、普及激光知识、推进技术应用、促进经济发展的大事来做好。

(江门台记者黄伟新 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 江门边防成功营救一艘触礁渔船 启动应急预案应对超强台风

下一篇: “百里嘉”在湛江登陆 往粤西方向多趟列车班车停运

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号