忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

万科中标蓬江区里村旧村改造项目 建设用地262亩

新闻来源:江门台09月13日17:05 点击量: 字号: TT

关键词:改造,项目,蓬江区,里村

摘要:里村旧村改造项目位于蓬江区迎宾西路北侧,建设用地约262.2亩,共分6个地块。

  蓬江区里村旧村改造项目备受关注,日前,该项目公示了中标候选人为佛山市万科置业有限公司,这是万科首次进驻江门。

  记者上午来到蓬江区里村,看到村祠堂门口张贴了旧村改造项目评标结果公示,佛山万科置业有限公司以土地出让金金额溢价上浮20%中标。据了解,里村旧村改造项目位于蓬江区迎宾西路北侧,建设用地约262.2亩,共分6个地块。拆迁工作将从旧村外围开始,金河湾豪庭附近的房屋已被下达拆迁通知书,需在10月10日前清空迁出。村民透露,房屋补偿比例为1:1.1,即100平方可补偿110平方,产权归属个人,可以进行交易。

  里村村民施伯告诉记者,对这个改造方案,村民大多都能接受。“普通村民应该都没什么意见的,暂时90%的村民都接受了。拆迁改造好,你看这里乱七八糟的,太旧了。”

  记者联系里村经联社了解情况,工作人员表示,项目具体情况还不方便透露。记者了解到,蓬江区里村附近生活配套设施趋于完善,周边新建有多个楼盘,其中,正在销售的某楼盘大户型单位带装修均价约1.25万每平方米。

(江门台记者周珊珊  编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 蓬江区潮连巷头纸箱厂偷排蓝色废水?已被立案查处

下一篇: 香港机场江门候机楼启用 经港珠澳大桥可节省90分钟

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号