忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

9月13日新闻速递

新闻来源:江门台09月13日20:16 点击量: 字号: TT

关键词:新闻,速递

摘要:原创廉政话剧《县令丁积》今晚起在江门台播出;全国女排锦标赛小组赛结束 广东队遗憾无缘前八;怀孕8个月孕妇坠入水井 民警“倒挂金钩”成功营救

  原创廉政话剧《县令丁积》今晚起在江门台播出

  市纪委联合市文广新局共同创作的大型廉政话剧《县令丁积》今晚起在江门台播出。《县令丁积》曾获广东省艺术节综合剧目类二等奖。完整演出版本周四、周五在江门教育频道19:30、周日在江门公共频道晚上20:00播出。

  全国女排锦标赛小组赛结束 广东队遗憾无缘前八

  全国女排锦标赛第一阶段小组赛昨天结束了全部场次的比拼,广东队在11日对阵上海队首战告负后,昨天下午又以0:3不敌八一队,遭遇两连败,无缘八强。

  别人的军训在踢正步 我们的军训在割水稻

  又是一年军训季,四川大学锦城学院的新生军训却与众不同,在距离军训场地几百米的“学生农场”,一些新生正在收割水稻!一名新生说,“从中体会到了劳动中的收获和不容易,会是我大学一段很美好的回忆。

  歼-15舰载战斗机实现夜间舰基起降 航母战斗力形成

  近期,海军舰载战斗机某部突破歼-15舰载战斗机夜间舰基起降技术。开车、自检、滑出……多名飞行员默契配合一次起降成功,辽宁舰已具备夜间起降能力,形成全天候作战能力。

  怀孕8个月孕妇坠入水井 民警“倒挂金钩”成功营救

  在安徽和县西埠镇,一名怀孕8个月的孕妇不慎掉入2米深水井,井口七八十公分宽。危急时刻,民警张祥“倒挂金钩”下井救人,警民合力成功将孕妇救出,并紧急送医治疗。因救助及时,孕妇目前无大碍。

  小伙见义勇为扶老人反被讹 终获清白后要起诉老人

  近日,浙江金华一小伙骑电动车经过一路口时,扶起一位骑电动车摔倒的老人,没想到对方反报警称是被他撞倒。事发4天后,交警通过调取事发路段监控,证实小伙未撞到老人。终获清白的小伙表示,将起诉讹诈的老人一家。

 

分享到:

上一篇: 《电子商务法》出台 微商平台将洗牌

下一篇: 蓬江区潮连巷头纸箱厂偷排蓝色废水?已被立案查处

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号