忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

9月13日今日快报

新闻来源:江门台09月13日20:31 点击量: 字号: TT

关键词:今日,快报

摘要:坐高铁越站到香港将重罚 最高3000港元;江海产业转移工业园多项考评指标位居全省前列 ;勤工助学酬金标准调整为不低于12元/小时

  坐高铁越站到香港将重罚 最高3000港元

  记者从铁路部门了解到,广深港跨境列车不办理至香港西九龙站的越站补票,旅客若自行越站,至香港西九龙车站后按无票处理。无票旅客按相关规定收取至少1500港元的附加费,其他线路各站至西九龙站的车票附加费为3000港元。

  江海产业转移工业园多项考评指标位居全省前列 

  近日,省政府办公厅通报了全省58个省产业转移园(含集聚地)2017年的建设发展绩效评价结果。其中江门江海产业转移工业园固定资产投资、规模以上工业增加值增速、税收总额增速等3项考评指标排名居同类园区的前50%,获得资金和专项用地指标奖励。

  勤工助学酬金标准调整为不低于12元/小时

  近日,教育部、财政部联合印发了《高等学校勤工助学管理办法(2018年修订)》,要求适度提高勤工助学酬金标准,对按小时计酬的,原则上从不低于8元调整为不低于12元。参加勤工助学的时间原则上每周不超过8小时。

 

分享到:

上一篇: 9月13日热点点击

下一篇: 江门:加快现代农业产业园建设 大力培育新兴农业经营主体

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号