忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全国女排锦标赛小组赛结束 广东队遗憾无缘前八

新闻来源:江门台09月13日20:31 点击量: 字号: TT

关键词:广东,小组赛,全国,女排

摘要:全国女排锦标赛第一阶段小组赛昨天结束了全部场次的比拼,广东队在11日对阵上海队的首战告负后,昨天下午又以0:3不敌八一队,遭遇两连败,无缘八强。

  全国女排锦标赛第一阶段小组赛昨天结束了全部场次的比拼,广东队在11日对阵上海队的首战告负后,昨天下午又以0:3不敌八一队,遭遇两连败,无缘八强。

  昨天是小组赛的最后一个比赛日,决出了8强名额。在下午的比赛中,辽宁队3:0轻取河北队,江苏队3:2险胜河南队,云南队0:3不敌山东队,天津队3:1击败四川队,浙江队1:3憾负北京队,广东队则惨遭八一队零封。

  持续三天的小组赛紧张激烈、精彩纷呈,各队都表现出了优良的战术水平和赛风赛纪,赢得球迷的阵阵掌声。

  广东球迷 简小姐:我其实是想来看广东队的。我觉得河南队很有实力。

  根据赛果,A组出线的是上海队和八一队,广东队两战皆负无缘前八;B组出线的则是天津队和四川队,福建队落败;C组的山东队和辽宁队晋级八强,云南队和河北队未能出线;D组河南队和北京队进入前八,浙江队和江苏队将与其余三组落败的球队进行交叉赛争夺本次比赛的9-14名,小组赛前两名则进行带成绩单循环。

 

分享到:

上一篇: 新会:加强保安技能训练 提升扫黑除恶本领

下一篇: 9月13日热点点击

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号