忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

注意!受台风影响,2018年全国女排锦标赛赛程有变

新闻来源:江门台综合09月13日20:39 点击量: 字号: TT

关键词:女排,影响,台风,锦标赛

摘要:原定于2018年9月16日举行的1-8名争夺赛将提前至9月15日举行,9月16日不再安排比赛。

  受台风“山竹”影响,2018全国女排锦标赛赛程有所调整!

  关于调整保利地产杯·2018年全国女子排球锦标赛时间的公告

  因受第22号台风“山竹”影响,根据江门市蓬江区三防指挥部办公室发布《江门市蓬江区三防指挥部关于启动防风IV级应急响应的通知》,为确保赛事顺利进行,保障各裁判成员、参赛队的安全,经报国家排球运动管理中心同意,赛事组委会研究决定,原定于2018年9月16日举行的1-8名争夺赛将提前至9月15日举行(见下表),9月16日不再安排比赛。

  原购买16日比赛门票的球迷朋友可以凭16日门票观看15日比赛,进入场馆后选择就近位置入座,馆内将不再实行对号入座。请您合理安排出行时间,以免影响观赛,由于台风天气影响带来的不便,敬请谅解。

  9月15日竞赛日程表↓↓

  9月10日,2018全国女子排球锦标赛在江门开打。来自广东、江苏、山东、辽宁等14个省市的300多名运动员来到侨乡参加比赛。值得一提的是,本次参赛的女排队员中,还有我们江门本地人呢!她就是广东恒大女排的张凤媚,来自江门市新会区。

  相关新闻:全国女排锦标赛小组赛结束 广东队两连败无缘前八

  全国女排锦标赛第一阶段小组赛昨天结束了全部场次的比拼,广东队在11日对阵上海队的首战告负后,昨天下午又以0:3不敌八一队,遭遇两连败,无缘八强。

  昨天是小组赛的最后一个比赛日,决出了8强名额。在下午的比赛中,辽宁队3:0轻取河北队,江苏队3:2险胜河南队,云南队0:3不敌山东队,天津队3:1击败四川队,浙江队1:3憾负北京队,广东队则惨遭八一队零封。

  持续三天的小组赛紧张激烈、精彩纷呈,各队都表现出了优良的战术水平和赛风赛纪,赢得球迷的阵阵掌声。

  根据赛果,A组出线的是上海队和八一队,广东队两战皆负无缘前八;B组出线的则是天津队和四川队,福建队落败;C组的山东队和辽宁队晋级八强,云南队和河北队未能出线;D组河南队和北京队进入前八,浙江队和江苏队将与其余三组落败的球队进行交叉赛争夺本次比赛的9-14名,小组赛前两名则进行带成绩单循环。

  来源:江门台、江门体育中心、南方+、

 

分享到:

上一篇: 省委副书记任学锋率督导组督导检查江门防御台风“山竹”工作

下一篇: 广发银行江门分行举行30周年高端论坛

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号