忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全国女排锦标赛持续激战 明日展开巅峰对决

新闻来源:江门台09月14日18:23 点击量: 字号: TT

关键词:全国,锦标赛,女排,对决

摘要:原定于9月16日举行的前8名复赛提前至9月15日上午进行,而9月16日当天不再安排比赛。购买了16日比赛门票的球迷朋友可以凭16日门票观看15日比赛。

福建队对浙江队。

  在江门举行的全国女子排球锦标赛今日结束第二阶段交叉循环赛的比拼。下午,江苏队与云南队的比赛并未经历太多波折,江苏队轻松以3:0取胜。与此同时,另一场比赛在福建队与浙江队之间进行。浙江队防守颇具优势,双人拦网发挥出色。福建队在1:2落后的情况下背水一战,打出高强度高质量的进攻与堪称完美的配合,将分差一度缩小至2分。但浙江队及时调整心态,巧变战术,最终以3:1的比分获得胜利。

河南队对八一队。

  其余几场比赛为河南队对阵八一队、四川队对阵辽宁队、上海队对阵北京队、天津队对阵山东队,今晚将决出全部胜负。

  在昨天下午进行的六场比赛中,除八一队3:1战胜北京队之外,其余场次均以3:0的比分结束。

天津队对辽宁队。

  在前8名的复赛中,天津队3:0击败辽宁队,四川队0:3不敌山东队,上海队3:0轻取河南队,八一队3:1战胜北京队。在9-14名的交叉赛中,河北队3:0完胜福建队,而广东队首场出战对阵江苏队,依然没能打出好状态,遗憾0:3告负。

  受台风“山竹”影响 周日赛程提前进行

  因受台风“山竹”影响,为确保赛事顺利进行,赛事组委会研究决定,原定于9月16日(本周日)举行的前8名复赛提前至9月15日上午进行,而9月16日当天不再安排比赛。购买了16日比赛门票的球迷朋友可以凭16日门票观看15日比赛,入场后选择就近位置入座,馆内将不再实行对号入座。

(江门台记者刘雅 编辑朱树慧)

  

分享到:

上一篇: 蓬江区开展志愿楼长关爱系列活动

下一篇: 江门近1500名供电人24小时待命 迎战超强台风

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号