忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区开展志愿楼长关爱系列活动

新闻来源:江门台09月14日19:00 点击量: 字号: TT

关键词:志愿,关爱,蓬江区,楼长

摘要:蓬江区在美景社区广场举行关爱志愿楼长“月圆中秋-喜迎国庆”系列活动,为志愿楼长与居民搭建了一个交流互动的平台。

  今天上午,蓬江区在美景社区广场举行关爱志愿楼长“月圆中秋-喜迎国庆”系列活动,现场安排了互动游戏、免费理发、志愿服务咨询、志愿楼长现场招募等活动,为志愿楼长与居民搭建了一个交流互动的平台。

  社工服务机构社工曹女士说,此次活动主要是让平时为楼道奉献的楼长们,得到社会各界的肯定,维持他们的服务热情。“我们也希望可以扩大志愿楼长的影响力,让更多的居民认识到楼长这个志愿岗位,并积极加入这个队伍中来。”

(江门台记者莫新波)

 

分享到:

上一篇: 江门取消195项证明 疏通办事难的“堵点”“痛点”

下一篇: 全国女排锦标赛持续激战 明日展开巅峰对决

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号