忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区举办区委理论学习中心组学习会暨红色文化大讲堂

新闻来源:江门台01月10日14:55 点击量: 字号: TT

关键词:红色,蓬江区,大讲堂

摘要:蓬江区举办2019年第一季度蓬江区委理论学习中心组专题学习暨红色文化大讲堂(第一期)。

  今天上午,蓬江区举办2019年第一季度蓬江区委理论学习中心组专题学习暨红色文化大讲堂(第一期),省委党史研究室主任杨建伟作了“发扬优良传统,传承红色基因”专题讲座。

  杨建伟从“广东有着光荣的革命传统”讲起,分析解读了我们党始终以政治建设为统领,努力加强新时代党的政治建设,分析阐述了共产党人要牢记革命理想高于天、保持党同人民群众的血肉联系。

  蓬江区委理论学习中心组要求,要把红色文化大讲堂办成传承革命意志的红色阵地,办成党员干部深化党性教育的红色学校,办成全社会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的红色讲堂,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在蓬江大地落地生根、结出丰硕成果。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 江门名人黄嵩龄家族百年历史展开展

下一篇: 闲置老学校“变身”艺术空间 江门乡村振兴又添“艺术分”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号