忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门名人黄嵩龄家族百年历史展开展

新闻来源:江门台01月10日15:02 点击量: 字号: TT

关键词:家族,历史,黄嵩龄

摘要:由江门市档案局等部门联合主办的江门名人黄嵩龄家族百年历史展今天起至17日在市总工会展出。

  由江门市档案局等部门联合主办的江门名人黄嵩龄家族百年历史展今天起至17日在市总工会展出。

  展览以“传承良好家风、引领时代风尚”为主线,共展出150多张珍贵图片。展览从五个部分详细阐释了黄氏家族独特的家庭文化,再现这个家族成员奋斗不息、传承家风、恪守家规的历史,藉此汲取中国传统文化的精粹,为新时代良好家教和家风的形成提供丰厚滋养。该展览在市总工会展出后将移至江门市档案馆继续展出。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 春节临近江门家政市场火爆 服务价格上涨

下一篇: 蓬江区举办区委理论学习中心组学习会暨红色文化大讲堂

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号