忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

第十届珠中江展销会开幕 “一带一路”客商现场推销洋货

新闻来源:江门台01月10日17:07 点击量: 字号: TT

关键词:展销会,珠中江

摘要:第十届珠中江进出口商品展销会在五邑华侨广场会展中心开幕,展销会将持续到14日结束,为期5天。

  今天(10日)上午,第十届珠中江进出口商品展销会在五邑华侨广场会展中心开幕,展销会将持续到14日结束,为期5天。

  本届展销会共设展位约450个,展出的商品包括家庭用品、电子产品、箱包服饰、鞋、食品、礼品工艺品以及玩具等。今年展销会不仅汇集了来自粤港澳大湾区城市的优质企业,还吸引了“一带一路”沿线上的12个国家和地区的商家前来参展。

  境外参展商金女士说:“因为我们这个品牌在中国认知度还不是很高,所以来参展,希望更多地接触消费者。所有的商品都是韩国生产的天然涂层不粘锅,希望可以更多介绍到江门这一边。”

  境外参展商顾女士说:“我们是免费体验模式,在短短五分钟之内,让你的皮肤达到逆龄的变化。欢迎大家来免费体验。”

  境外参展商杰弗瑞说:“我来自法国,我叫杰弗瑞,来推广我的红酒,希望找到客户,因为我们的公司一般都是做批发。”

  记者在现场看到,展销会一开幕就吸引了众多市民前去参观选购,其中很多人开始采购年货,手里提着大包小包的“战利品”。

  市民王阿姨说:“挺好的,我们每年都来,买了很多很多。”

  市民黄阿姨说:“来这里一买就买集全了过年的年货。”

  市民容伯说:“买了饼干等一些吃的东西,都比较便宜,适合我们过年吃。”

  (江门台记者周珊珊 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 江门:打造“森林小镇” 宜游宜居环境靓

下一篇: 无证制售假美容药 江门一网店老板被刑拘

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号