忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新闻速递

新闻来源:江门台01月10日18:53 点击量: 字号: TT

关键词:新闻速递

摘要:开平市首个环卫工友驿站挂牌成立;利好来了 每年为他们再减负2000亿。

  开平市首个环卫工友驿站挂牌成立

  9日上午,开平市首个环卫工友驿站在新昌康乐街挂牌成立。该站由原新昌环卫办公点改造而成,总投资28万元,由开平市总工会及开平市环卫处共同筹建。站内干净整洁,空调、微波炉、电饭煲、洗衣机、饮水机、电脑及床铺等生活设备一应俱全。接下来,开平市长沙环卫站和幸福环卫站也将陆续通过这种模式,筹建新的环卫工友驿站,致力于为更多的环卫工人,提供纳凉避寒的好去处。

  利好来了 每年为他们再减负2000亿

  1月9日召开的国务院常务会议决定再推出一批针对小微企业的普惠性减税措施;部署加快发行和用好地方政府专项债券,支持在建工程及补短板项目建设并带动消费扩大;听取保障农民工工资支付情况汇报,部署做好治欠保支工作。上述减税政策可追溯至今年1月1日,实施期限暂定三年,预计每年可再为小微企业减负约2000亿元。

  2018年全国纪检监察机关共处分62.1万人

  据中央纪委国家监委网站消息,2018年,全国纪检监察机关共接受信访举报344万件次,处置问题线索166.7万件,谈话函询34.1万件次,立案63.8万件,处分62.1万人,其中处分省部级及以上干部51人。

  国家市场监督管理总局:严查保健食品虚假广告

  国家市场监督管理总局9日印发方案,要求严厉查处虚假违法广告,重点检查保健食品标签标识、宣传材料、广告等未经批准声称保健功能、宣称具有疾病预防或治疗功能、含有虚假宣传功效等违法行为。

  粤港非营运小汽车免加签通行港珠澳大桥珠海口岸 

  广东省公安厅交通管理局9日消息,为更加便利粤港两地人员往来交流,准许现有获准通行其他口岸的粤港非营运小汽车分两个阶段试用通行港珠澳大桥珠海口岸,试用期为两年,试用通行为免加签通行,无需额外增加识别标签。

分享到:

上一篇: 有事说一声

下一篇: 收藏者周忠东:敬佩周总理爱民情怀 收集藏品近千件

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号