忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今日快报

新闻来源:江门台01月10日19:59 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门一中初中部筹建用地正式挂牌;江门出台“促进就业九条”。

  江门一中初中部筹建用地正式挂牌

  近日,江门市第一中学附属实验学校教育用地正式公开挂牌。资料显示,该教育用地出让面积为3万多平方米,将按照省级标准化学校建成一所优质民办初级中学,其办学规模不少于36个教学班、在校学生总人数不少于1800人。

  江门出台“促进就业九条”

  《江门市进一步做好促进就业工作实施方案》近日印发。方案从就业政策、就业结构、就业创业环境、平台建设、金融支持、配套服务、就业创业主体、援助帮扶等方面给予全面保障,共分为五个部分共九条一共60多项措施。

  广东成“中国第一读书大省” 读书人口占比11.5%

  阿里巴巴近日发布的《2018中国人读书报告》显示,广东以11.5%的读书人口占成为“中国第一读书大省”,江苏、浙江分列二、三。广东人更是以年人均交易、赠送1.59本书位列全国第一。

  即将到来的猪年只有354天   鼠年却有384天

  天文专家表示,即将到来的农历己亥猪年是个平年,共354天。之后的农历庚子鼠年因为有个“闰四月”,有384天。专家提醒:正月初一是农历生肖年的开始,具体到农历己亥猪年,在2019年2月5日至2020年1月24日之间出生的小孩都属猪。

分享到:

上一篇: 江门边检站开展110宣传日活动

下一篇: 江门创新推进人大工作 多项举措走在全省前列

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号