忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市汽车总站增加超200台运力迎接2019年春运

新闻来源:江门台01月11日15:05 点击量: 字号: TT

关键词:春运,汽车总站

摘要:市汽车总站表示,预计今年春运客流高峰期将会在本月25日至下个月1日之间出现,旅客出行方向大多以五邑地区及周边省份为主。

  还有20多天就是2019年春节了,一年一度的春运也将开启。目前,江门市汽车总站已提前做好准备,将增加超200台运力全力迎接2019年春运。

  今年春运时间从本月21日开始至3月1日结束,共计40天。记者在市汽车总站采访时发现,已经有不少旅客开始乘车返乡了。

  旅客陈先生说:“回湖南。今年提早一点,往年都是大年二十七八才回家。”

  旅客刘女士说:“回老家的票不容易买,我们都是叫小孩子帮忙在网上买票的。”

  市汽车总站表示,预计今年春运客流高峰期将会在本月25日至下个月1日之间出现,旅客出行方向大多以五邑地区及周边省份为主。

  市汽车总站客运部主任伍天翔表示:“为应对今年的春运,我们准备了超过两百台运力,去疏导旅客。 同时还和我们的兄弟运输单位做好了应急准备。”

  车站方面提醒,由于今年春运启用了人脸识别安全系统,刷脸的同时需要提供身份证和车票,所以乘客在进站的时候最好将身份证和车票提前拿在手上,以节省时间。

  (江门台记者王小磊 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 市人大常委会提出:加大对十项民生实事的督办力度 推动落实

下一篇: “一把手”曝光“工作蓝图”!2019年,江门三区四市将这样做!

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号