忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会提出:加大对十项民生实事的督办力度 推动落实

新闻来源:江门台01月11日15:17 点击量: 字号: TT

关键词:人大常委会,实事,民生

摘要:市人大常委会党组书记、市委常委易中强在会上提出,要坚持全面从严治党,切实提高政治站位,为推动江门经济社会发展和民主法治建设作出积极贡献。

  今天上午,市人大常委会召开党组扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于改革开放40周年讲话精神以及省委书记李希在广东省庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神;学习贯彻省委十二届六次全会精神;学习贯彻市委十三届九次全会精神;传达贯彻全省市县人大主任座谈会精神。

  市人大常委会党组书记、市委常委易中强在会上提出,要坚持全面从严治党,切实提高政治站位,紧密围绕省委、市委全会确定的工作目标和工作部署,认真履职,扎实工作,为推动江门经济社会发展和民主法治建设作出积极贡献;要敢担当有作为,按照计划,认真落实开展立法、监督各项工作,结合即将召开的市十五届人大五次会议票决产生的十项民生实事项目,加大督办力度,并以此为抓手推动政府和相关部门工作的落实。

  市人大常委会召开第二十次会议

  今天上午,市人大常委会召开第二十次会议,会议由市人大常委会常务副主任钟军主持,会议审议通过市人大常委会工作报告;审议通过市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;审议通过市十五届人大五次会议日程;审议通过市十五届人大五次会议主席团和秘书长等各项名单、选举办法及议案审查委员会组成人员名单等。

  据介绍,市十五届人大五次会议日程包括:听取政府工作报告及民生实事候选项目报告;审查江门市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告及2019年国民经济和社会发展计划草案;审查江门市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告及2019年预算草案等。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 网络投票通道开启!快来为江门参评广东最美乡村、乡村精品线路点赞加油

下一篇: 江门市汽车总站增加超200台运力迎接2019年春运

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号