忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江:两车相撞私了不成报警 一查两名司机均系醉驾

新闻来源:江门台01月11日16:32 点击量: 字号: TT

关键词:司机,报警,私了,两名

摘要:近日,在蓬江区丰乐路一红绿灯前,江门交警查处了一起追尾事故,两辆小车均受损严重,双方协商私了没谈妥,其中一名司机于是报警。交警到场处理,竟发现两人均系酒后驾车。

  近日,在蓬江区丰乐路一红绿灯前,江门交警查处了一起追尾事故,两辆小车均受损严重,双方协商私了没谈妥,其中一名司机于是报警。交警到场处理,竟发现两人均系酒后驾车。

  事发在深夜,两车发生碰撞后,双方司机经协商,追尾车司机黄某答应赔偿被碰撞车辆司机冯某2万元,约定私了不报警。不过,冯某发现黄某喝了酒,要求再增加1万赔偿金。双方陷入僵局,冯某于是报警。

  交警赶到事故现场后,黄某和冯某均否认开车前有过饮酒。于是民警将两名驾驶员带到鉴定所抽血检验。在鉴定所,一直理直气壮的冯某试图拒绝抽血。冯某声称两人已经协商好私了了,不想抽血。

  最终两名司机抽血结果显示,追尾车司机黄某血液酒精浓度为194.66mg/100ml,被碰撞车辆司机冯某的血液酒精浓度为107.13mg/100ml,两人都属于醉驾。

  蓬江交警大队事故处理中队民警高立表示,事故当事人冯某、黄某醉酒驾驶机动车发生交通事故,按照相关法律规定,两人将面临吊销驾驶证,5年内不得重新申领的处罚,并依法承担相应的刑事责任。

  (江门台记者温文悦 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 买年货时注意了 这些食品不合格!

下一篇: 开平:货车超载还变造号牌 司机被拘留并记18分

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号