忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新闻速递

新闻来源:江门台01月11日18:53 点击量: 字号: TT

关键词:新闻速递

摘要:“传奇江门”媒体采风活动关注非遗保护;又是过期疫苗!一百多名婴幼儿遭罪!

  “传奇江门”媒体采风活动关注非遗保护

  1月9日-10日,由市委宣传部主办的“传奇江门”媒体采风活动在我市举行。新华社、人民日报、中央电视台、中青报、凤凰新闻、欧洲时报等国内外20家媒体深入乡镇,关注我市非物质文化遗产保护现状,了解“非遗”传承人的现实生存发展空间,宣传我市守护“非遗”工匠的传奇风采,展现我市的人文之美。

  又是过期疫苗!一百多名婴幼儿遭罪!

  从2018年12月11日到今年1月7日,近一个月内,百余名婴幼儿在江苏淮安市金湖县的一家卫生院接种(口服)了过期脊灰疫苗。目前,金湖县委县政府已启动重大事件应急机制,正在对事件展开调查。同时,县纪委、监委也介入调查。1月9日下午,金湖县通报称,目前已查明有145名婴幼儿服用了上述批次的疫苗。

  两高一部:抢夺方向盘等行为一般不得适用缓刑

  近日,最高人民法院、最高人民检察院和公安部联合印发了《关于依法惩治妨害公共交通工具安全驾驶违法犯罪行为的指导意见》,《意见》指出,对于乘客实施“抢夺方向盘、变速杆等操纵装置,殴打、拉拽驾驶人员”等行为的,按以危险方法危害公共安全罪定罪处罚,并强调即使尚未造成严重后果,一般也不得适用缓刑。

  广东110小程序报警一键获取位置

  说不清具体地址,讲不明现场情况,长期困扰报警求助工作的两大痛点如今有了解决方式。广东省公安厅推出互联网智能报警平台,能精准确定报警人位置,在微信、滴滴、今日头条等多个平台设有报警服务入口,同时支持语音、视频、图文等多媒体报警。1月10日起,只需点击“广东110”报警小程序,就能实现广东省内任一地方报警。

分享到:

上一篇: 有事说一声

下一篇: 江门市民何佩云入选2018年12月“中国好人榜”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号