忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今日快报

新闻来源:江门台01月11日19:46 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门高新区连续四年获评全国火炬统计工作先进单位;广东暂停接受企业直销经营许可等多个事项申请。

  江门高新区连续四年获评全国火炬统计工作先进单位

  近日,国家科技部火炬中心发布了《关于表扬2017年度火炬统计工作先进单位的通报》,江门高新区再次榜上有名。据悉,这也是江门高新区连续四年获评全国火炬统计工作先进单位,在全国157家参评单位中排名第25位,较往年大幅提升30位。

  广东暂停接受企业直销经营许可等多个事项申请

  省市场监管局今天表示:即日起,全省暂停接受企业直销经营许可、分支机构、服务网点、产品备案等事项申请。同时,将对有证据证明涉嫌违规违法的直销企业,视情况采取取消产品备案、撤销服务网点、撤销分支机构和吊销直销经营许可证。

  我国成功发射“中星2D”卫星

  1月11日1时11分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将“中星2D”卫星发射升空,卫星进入预定轨道。“中星2D”卫星是我国最新研制的通信广播卫星,这也是长征系列运载火箭的第298次飞行。

  宇宙传来神秘信号,是外星人?专家解读:别慌,自然现象

  近日,《自然》杂志公布了新发现的银河系外快速射电暴(FRB)信号。不少网友相信,这些讯号可能来自外星人。中科院国家天文台星系宇宙学部副主任陈学雷研究员表示:“这个可能性非常小,比较有可能的是一种自然现象。”

分享到:

上一篇: 江门:110指挥中心去年调度出动警力超90万人次

下一篇: 有事说一声

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号