忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

国庆节后秋意浓 错峰出游正当时

新闻来源:江门台10月17日15:43 点击量: 字号: TT

关键词:出游,节后,秋意浓

摘要:记者今天走访市区多家旅行社看到,前来咨询的市民不少,以中老年人居多。据旅行社介绍,秋景宜人的地方,受到了众多中老年市民的青睐。

  国庆长假后,旅游市场进入淡季,相比十一黄金周出游线路价格高涨、热门旅游地人山人海,节后旅游价格实惠,眼下秋景正好,错峰出游是不错的选择。

  记者今天走访市区多家旅行社看到,前来咨询的市民不少,以中老年人居多。据旅行社介绍,秋景宜人的地方,受到了众多中老年市民的青睐。

网络图片

  市民苏阿姨告诉记者,她与老同学们的秋游计划已经安排妥当。“准备这个星期六出发去番禺,下个星期去清远,11月份又准备去腾冲看银杏黄叶,很开心,想去游览一下祖国的大好河山。”

  某旅行社店长陈锦添表示:“北京有赏红叶的线路,价格在2000多元至4000多元不等。如果是江西‘晒秋’的线路,大约两三千元就可以了。还有赏银杏的线路,一两千元的都有。”

  某旅行社销售主管苏锦群说:“就近的话,韶关、阳山都有赏银杏的点;出省的话,云南、贵州的银杏已经很漂亮了,一片金黄。”

网络图片

  出境游方面,受节后航班、酒店价格优惠等影响,不少出境游的价格大跳水,降幅达30%左右。陈锦添说:“澳大利亚和新西兰现在正处春天,很多中老年人喜欢选择这个时候出游。泰国的话,11月8日-13日有一个水灯节的活动。”

  旅行社工作人员建议,国庆节后和元旦前是全年的旅游淡季,时间充裕的市民如果有出游计划,趁这段时间错峰游是很划算的。

  (江门台记者温文悦 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 江门增开两趟发往广州南站城轨早班车

下一篇: 选购羽绒服小妙招:看蓬松度!

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号