忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

高新区(江海区)开展“防风险保平安迎大庆” 安全生产检查

新闻来源:江门台10月06日20:07 点击量: 字号: TT

关键词:安全,生产,检查

摘要:10月1日,高新区党工委书记、管委会主任,江海区委书记彭章瑞,高新区管委会常务副主任、江海区区长劳茂昌,分别带队到辖区企业开展国庆节安全生产检查工作。

  10月1日,高新区党工委书记、管委会主任,江海区委书记彭章瑞,高新区管委会常务副主任、江海区区长劳茂昌,分别带队到辖区企业开展国庆节安全生产检查工作。

  在江门谦信化工发展有限公司,彭章瑞一行深入车间,实地检查安全设施设备、消防系统运行、国庆假期值守和应急处置准备工作等情况。在检查中,彭章瑞要求企业相关负责人,在不影响企业正常生产的情况下,定期开展消防、应急等器材的检修维护,经常性开展消防演练。彭章瑞强调,区各部门、各单位要压实责任,充分履职尽责,协调配合,形成合力,将安全生产工作抓紧抓实;各有关部门要加强应急演练工作,加强事故处置的学习与演练,提前制定好各类应急预案,落实好在岗值班制度,确保全区安全生产工作平稳有序进行。

  当天,劳茂昌一行先后检查了江门市奥斯龙机械有限公司、江门市广悦电化有限公司、外海大桥和江门东站等重点场所、单位的安全生产状况和安保工作落实情况。劳茂昌指出,各单位要做好应急值守工作,做好应急救援措施保障,确保“防风险保平安迎大庆”安全工作落实到位。

分享到:

上一篇: 高新区(江海区)领导开展食品安全专项检查

下一篇: 江海区青年人才创新创业基地揭牌 为优秀青年人才提供“一站式”服务

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号