忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市民文明旅游深入人心 景区公园秩序井然

新闻来源:江门台10月09日16:33 点击量: 字号: TT

关键词:公园,文明,景区

摘要:国庆黄金周期间,尽管人数众多,但我市公园和景区秩序井然,游客文明程度较高。

  国庆黄金周期间各景区和公园都是人头涌动。不过,尽管人数众多,但我市公园和景区秩序井然,游客文明程度较高。

  记者在东湖公园看到,园内到处红旗迎风招展,前来游玩的市民和游客,秩序井然。园内道路洁净、环境令人心旷神怡。工作人员潘敏莹说,尽管国庆黄金周游客众多,但园内清洁工作量并不大。“游客会把自己带来的垃圾丢进垃圾桶,不会随便丢垃圾。所以我们公园的绿化清洁人员都觉得,游客都很支持。”

  除了环境干净舒适之外,不少市民也感觉,公园的游客文明面貌令人感觉温馨。有市民告诉记者,“年青人看到老人家在那里唱歌跳舞,会为老人加油,鼓励一下,这种场面很温馨。”市民陈先生说:“游客很多,很文明,很和谐的。”

  园方工作人员也表示,如果看到公园里有人状态不舒服,都会拿着备用药箱去帮忙。“有时游客看到老人行动不便或者不舒服,都会来游客中心借轮椅,推老人行公园。”潘敏莹说。

(江门台记者李启新 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 江门主城区景观设计出炉 2025年前将完成10项市级示范项目

下一篇: 江门:交通运输领域专项整治行动成效显著

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号