忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市残联联合企业开展关爱失禁残疾人公益活动

新闻来源:江门台10月09日20:31 点击量: 字号: TT

关键词:残疾人,公益活动,江门市

摘要:近日,江门市残联联合维达公司举行了“‘失禁’不失助,有您有希望”的爱心公益活动启动仪式。

  近日,江门市残联联合维达公司举行了“‘失禁’不失助,有您有希望”的爱心公益活动启动仪式。活动期间,消费者在大昌等指定超市内购买维达产品,即可积攒爱心,维达公司将把这些爱心转化为相关护理产品捐赠给失禁残疾人。目前江门有3万多名持证的重度残疾人,部分属失能失禁的老人。

分享到:

上一篇: 香港开平周濂溪宗亲会重阳节回乡恳亲

下一篇: 开平市委主题教育第六指导组开展专题学习

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号