忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全民参与扫黑除恶主题书画作品展在江门美术馆展出

新闻来源:江门台11月30日17:58 点击量: 字号: TT

关键词:书画作品,扫黑除恶

摘要:通过举办书画作品征集大赛,让创作者通过艺术表达心中的真善美,支持并参与到扫黑除恶专项斗争中来。

  昨天(29日)下午,“全民参与扫黑除恶 共建共享平安江门”主题书画作品展在江门美术馆开展。

  展览由市扫黑除恶办、市文广旅体局联合主办,通过举办书画作品征集大赛,让创作者通过艺术表达心中的真善美,支持并参与到扫黑除恶专项斗争中来。

左图为黄瞻确作品,右图为李珂作品

  少儿书法一等奖获奖者黄瞻确说:“获奖的这几句话我是在新闻上见到的,当时觉得写得比较有深度,所以我就记录了下来。”

  成人美术一等奖获奖者李珂说:“我作品的各个元素比较清新淡雅,并且我点景采用的是一辆警车,也是赞颂我们党对扫黑除恶的决心与信心,非常符合人民群众的心意。”

  据了解,本次大赛共征集书画作品800多幅,经评选展出获奖作品124幅,展览将持续至12月8日。

  (江门台记者刘雅)

分享到:

上一篇: 江门实施百名博(硕)士引育工程 已有51人到岗工作

下一篇: “江马”参赛者穿越“网红打卡点” 感受城市品质提升成果

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号