忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

突发!江海区江海二路瑞华苑对面商铺发生火灾,部分路段交通管制

新闻来源:江门台11月06日21:40 点击量: 字号: TT

关键词:江海,交通管制,商铺,火灾

摘要:交警在江门大桥南、油湾里路口实施交通管制,禁止车辆由江海一路、江海三路进入上述道路。

  火灾视频截图

  刚刚!江海区江海二路瑞华苑对面商铺发生火灾,消防人员迅速赶到现场扑救。交警部门在江门大桥南、油湾里路口实施交通管制,禁止车辆由江海一路、江海三路进入上述道路。

  火灾视频截图。

  请由东华桥、江门大桥、白水带往外海方向车辆,由北街桥、外海往白水带、江门大桥、东华桥方向的车辆绕行上述路段。

  视频截图:消防人员在灭火

  视频截图:现场交通拥堵

  记者晚上9点半赶到起火现场见到,起火地点是江海福利院附近临街商铺,消防人员正在积极救援当中,明火已经得到控制,不过仍有浓烟不停从窗口冒出。

  现场有围观市民透露,起火地点为一间仪表电子厂,起火时间约为晚上8点。

  记者从江海消防中队了解到,8点11分江海消防中队接到火警,立即调派3台消防车、20个指战员前往救援。江海消防中队中队长表示,现场过火面积约为500平方米,由于火势较大,附近四个消防中队也被调度增援。据统计,本次火警一共出动了15辆消防车,约8点50分火势被控制,9点10分明火扑灭。 火灾中无人员伤亡,起火原因在进一步调查中。

  全市森林火险红色预警生效中,请注意防火!

  预计未来一周我市持续晴朗干燥,江门市气象台已于11月05日11时05分将森林火险橙色预警信号升级为红色!目前全市森林火险红色预警持续生效中,请注意森林防火、工业及家居用火安全。

(江门台记者黄福英 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 市委常委会召开扩大会议 认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

下一篇: 江门边检站民警职工帮扶广西三江高旁村安装路灯

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号