忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会召开主题教育调研成果交流会

新闻来源:江门台11月08日15:25 点击量: 字号: TT

关键词:人大常委会,调研,主题,成果

摘要:市人大常委会党组成员和机关党组成员分别汇报了前一阶段开展调查研究的具体情况及将调研成果转化为解决问题的具体行动情况,推进主题教育见成效。

  今天上午,市人大常委会及其机关召开主题教育调研成果交流会,市人大常委会党组成员和机关党组成员分别汇报了前一阶段开展调查研究的具体情况及将调研成果转化为解决问题的具体行动情况,推进主题教育见成效。

  市委第五指导组组长肖依平肯定市人大常委会主题教育调研成果,希望市人大常委会今后更多深入基层,深入调研,倾听民声,掌握实情,为履职尽责做好人大工作付出更大的努力。

  市人大常委会党组书记、副主任易中强表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,认真抓好调研成果运用、突出问题整改和相关工作改进,着力解决人民群众反映强烈突出的问题,努力使主题教育的实际成效转化为推动人大各项工作的强大动力。

(江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 公交上的暖心接力 乘客司机携手将财物归还原主

下一篇: 今天是第二十个记者节,我市一线新闻工作者热议践行“四力”

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号