忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“双十一”临近 “江门特色”电商备货忙

新闻来源:江门台11月08日16:52 点击量: 字号: TT

关键词:江门,特色,双十一

摘要:一年一度的“双十一”购物狂欢节即将到来,我市的一些特色企业也提前做好准备,早早进入了备战状态,依托电商平台拓宽销售渠道。

  一年一度的“双十一”购物狂欢节即将到来,我市的一些特色企业也提前做好准备,早早进入了备战状态,依托电商平台拓宽销售渠道。

  在新会区今古洲今洲路的一家食品生产企业厂房内,多名员工正忙着给做好的饼干装包装盒并摆放整齐,提前为“双十一”做准备。据企业相关负责人介绍,一个月前,他们已与各大电商平台紧密合作,提前做好规划、活动策划以及销售爆单后物流的预案等。食品公司副总经理林欣华说:“从预售的销售来看,今年各大平台的销量仍继续保持增长,各大平台纷纷推出很多创新的方式。”

  据了解,为了应对“双十一”这个促销日,该公司还推出了系列新产品应对市场。“ 经过这么多年的‘双十一’,我们最大的特点就是质量和我们的食品安全。”林欣华说。

  另外,新会陈皮也是我市较早走向电商领域的农产品。有陈皮企业介绍,平时电商平台的日销售量约300单,预计“双十一”的销量将比平日增加约100倍。陈皮企业市场部总监梁子宁说:“预售方面,到今日为止,与去年同比增长50%,‘双十一’全场四折起。”

(江门台记者温文悦 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 老人不慎跌入污水渠 电信员工路过施援手

下一篇: 寻找江门城市地标 展示发展建设成果

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号