忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

1108《新闻速递》

新闻来源:江门台11月08日19:15 点击量: 字号: TT

关键词:新闻,速递

摘要:荷塘一小车撞上花圃翻侧;A股迎MSCI最大单次扩容;滴滴宣布顺风车服务时间调整

  荷塘一小车撞上花圃翻侧

  11月7日晚上11点钟左右,有市民下班开车路过蓬江区荷塘镇西桥路,行车记录仪拍下一宗小车撞上右边花圃后翻侧的交通事故,现场有数名群众和交警在处理,不过未发现有伤者,事故原因有待调查。

  商务部:中美随协议进展 分阶段取消加征关税

  商务部消息,中美经贸高级别磋商双方牵头人同意,随协议进展,分阶段取消加征关税。

  A股迎MSCI最大单次扩容

  11月8日凌晨,MSCI宣布将把指数中的所有中国大盘A股纳入因子从15%增加至20%,同时将中国中盘A股一次性以20%的纳入因子纳入MSCI指数,11月26日收盘后生效。这也是年初至今最大一次MSCI扩容。

  滴滴宣布顺风车服务时间调整

  滴滴出行 App 昨天发布《滴滴顺风车试运营方案》称,将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。不过随后在7日晚间,滴滴又宣布:试运营期间,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。

  监管部门通报“四通一达”存在协同涨价违法行为

  近日,浙江省市场监管局召开全省快递行业涉嫌垄断行为告诫会,通报了“四通一达”等部分快递行业企业存在的协同涨价、限定交易等涉嫌垄断的违法行为。

 
分享到:

上一篇: 《不忘初心、牢记使命——为民服务解难题》系列报道编前语

下一篇: 电话手表突然自燃 江海区一小学生被烫伤

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号