忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《不忘初心、牢记使命——为民服务解难题》系列报道编前语

新闻来源:江门台11月08日19:39 点击量: 字号: TT

关键词:不忘,为民服务,使命,初心

摘要:“为民服务解难题”是“不忘初心、牢记使命”主题教育的五大具体目标之一。

  “为民服务解难题”是“不忘初心、牢记使命”主题教育的五大具体目标之一。市委书记、市人大常委会主任林应武多次强调,要尽心尽力解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事,使人民群众有更多幸福感和获得感。

  主题教育开展以来,我市践行以人民为中心的发展理念,相继出台《关于集中整治群众普遍关注的十大民生问题的工作方案》《关于着力解决群众操心事烦心事揪心事的工作方案(1+13)》,群众关心的民生事项正逐步解决,群众获得感、幸福感、安全感明显提升。《江门新时空》从今天起推出《不忘初心、牢记使命——为民服务解难题》系列报道,追踪民生实事办理进展情况,倾听群众呼声,敬请关注。

分享到:

上一篇: 市人大常委会党组召开扩大会议 学习贯彻十九届四中全会精神

下一篇: 1108《新闻速递》

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号