忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会党组召开扩大会议 学习贯彻十九届四中全会精神

新闻来源:江门台11月08日19:50 点击量: 字号: TT

关键词:学习,贯彻,四中全会

摘要:会议要求,要迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话和全会精神上来。

  昨天,市人大常委会党组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神、全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会精神以及市委常委会会议精神。市人大常委会党组书记、副主任易中强主持会议。

  会议要求,市人大常委会及机关党组要把学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会精神作为头等大事和重要政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话和全会精神上来。

  易中强强调,要全面把握、深刻领会总书记重要讲话精神和全会的重大意义、丰富内涵和精神实质。始终把坚持党的领导作为人大工作的根本保证,始终把坚持和完善人民当家做主的制度体系、发展社会主义民主政治作为人大工作的历史使命,始终把坚持依法治国、加强法治建设作为人大工作的重要任务,始终把坚持以人民为中心、保障和改善民生作为人大工作的出发点和落脚点。

  易中强要求,要在推进完善制度和治理体系上担当作为,进一步加强人大常委会自身建设;要把全会精神落实到人大立法、监督、代表等各项工作中去,提升人民群众获得感、幸福感、安全感;要加强人大制度理论研究,加大对人民代表大会制度的宣传,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化做出应有贡献。

  钟军、郭建红、顾达华等常委会党组成员参加会议并作发言。

 

分享到:

上一篇: 市新闻工作者协会举办增强“四力”座谈会

下一篇: 《不忘初心、牢记使命——为民服务解难题》系列报道编前语

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号