忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市新闻工作者协会举办增强“四力”座谈会

新闻来源:江门台11月08日19:54 点击量: 字号: TT

关键词:新闻工作,江门,座谈会

摘要:周惠红希望全市新闻工作者努力推出更多有思想、有温度、有品质的作品。坚持党性原则,坚定新闻工作的初心使命;聚焦中心大局,更好地讲好江门故事;更好地践行“四力”,锤炼提升职业素养。

  今天是第二十个中国记者节。昨天,市新闻工作者协会组织全市各级媒体采编人员代表举行增强“四力”座谈会。市委常委、宣传部部长周惠红参加会议。座谈会上,7名基层一线记者代表和7名媒体主要负责人就如何促进增强“四力”作了发言。

  周惠红表示,近年来全市广大新闻工作者按照党中央要求,始终坚持正确舆论导向,紧跟市委、市政府中心大局工作,深入基层,深入群众,精心策划专题,创新传播形式,创作出了一大批优秀新闻作品,讲述了江门好故事、传播了江门好声音、展示了江门好形象,形成了“大宣传”格局。

  周惠红希望全市新闻工作者继续总结提炼过去好的经验,拓展新的方式方法,努力推出更多有思想、有温度、有品质的作品。一要坚持党性原则,坚定新闻工作的初心使命;二要聚焦中心大局,更好地讲好江门故事;三要更好地践行“四力”,锤炼提升职业素养。

分享到:

上一篇: 江门市2019年“119”消防安全宣传月活动今天启动

下一篇: 市人大常委会党组召开扩大会议 学习贯彻十九届四中全会精神

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号