忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市2019年“119”消防安全宣传月活动今天启动

新闻来源:江门台11月08日19:55 点击量: 字号: TT

关键词:消防安全,启动,宣传月

摘要:今天上午,江门市政府在蓬江区万达广场举行2019年“119”消防安全宣传月启动仪式。

  今天上午,江门市政府在蓬江区万达广场举行2019年“119”消防安全宣传月启动仪式。仪式为新组建的广东省综合应急救援支队战勤保障江门大队以及水域救援江门大队揭牌、授旗。副市长林飞鸣指出,时下正值火灾易发多发时期,各级各部门要严格落实消防安全责任制,社会各单位要加强对从业人员的消防安全教育培训,号召广大群众要自觉践行消防安全理念,营造共建共享共治的社会治理新格局。

  启动仪式上还举行了大型商业综合体灭火救援演练。火情侦查、无齿锯破拆、高空绳索救援、云梯车救人、高喷车灭火等演练科目相继展开,以此提高全民消防安全意识。

分享到:

上一篇: 江门等14市女企业家协会联手投身建设粤港澳大湾区

下一篇: 市新闻工作者协会举办增强“四力”座谈会

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号