忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门等14市女企业家协会联手投身建设粤港澳大湾区

新闻来源:江门台11月08日19:55 点击量: 字号: TT

关键词:企业家,建设,投身,江门

摘要:在活动现场,江门与广州、佛山等13个友好女企业家协会举行投身粤港澳大湾区建设联动仪式。

  江门市女企业家协会成立30周年庆典活动昨晚举行,在活动现场,江门与广州、佛山等13个友好女企业家协会举行投身粤港澳大湾区建设联动仪式。今后,来自各地的女企业家们将凝聚巾帼智慧,加强交流合作,共同助力大湾区建设。

  现场还颁发了慈善爱心突出贡献奖、优秀女企业家奖等奖项,并表彰了先进典型。市女企业家协会还向市妇联捐赠了10万元的“关爱母亲·温暖儿童”爱心款项。

  市领导周惠红、郭建红、赖燕芬、赵翠玲等出席活动。

 
分享到:

上一篇: 1108今日快报

下一篇: 江门市2019年“119”消防安全宣传月活动今天启动

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号