忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

1108今日快报

新闻来源:江门台11月08日19:56 点击量: 字号: TT

关键词:今日,快报

摘要:江门征集养犬管理社会听证会陈述人、旁听人;深圳交警将严查这些违法行为;滴滴调整顺风车服务时间

  江门征集养犬管理社会听证会陈述人、旁听人

  江门市人大常委会法制工委定于12月上旬召开养犬管理社会听证会,主要针对“每户限养犬只数量如何规定?限养的犬只品种如何规定?如何对犬只实施登记?是否需要植入电子芯片”等问题进行听证。符合条件的陈述人、旁听人可报名。

  深圳交警将严查这些违法行为  

  深圳近日实施的新交规对使用转向灯的情形做了进一步明确,分为三种情况:变更车道、转弯、靠路边停车前必须按照规定使用转向灯,打灯时长必须超过3秒。而且明确不能一次变更多条车道,如违反将罚300元扣1分。

  中国专家将参与巴黎圣母院修复工作 

  中法双方11月6日在北京签署合作文件,中国专家将参与巴黎圣母院修复工作。根据这份文件,中法双方将在2020年确定巴黎圣母院保护修复合作的主题、模式及中方专家人选,尽早选派中国专家与法国团队共同参与现场修复工作。

  滴滴调整顺风车服务时间 

  滴滴宣布对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00到20:00。此前滴滴的公告“顺风车面向女性用户的服务时间为早上5点到晚上8点”引起巨大争议。

 
分享到:

上一篇: 第二批江门市领导干部学习贯彻支持深圳建设先行示范区相关意见专题研讨班结业

下一篇: 江门等14市女企业家协会联手投身建设粤港澳大湾区

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号