忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

第二批江门市领导干部学习贯彻支持深圳建设先行示范区相关意见专题研讨班结业

新闻来源:江门台11月08日20:08 点击量: 字号: TT

关键词:学习,贯彻,专题研讨

摘要:昨日,我市举办第二批领导干部学习贯彻《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》专题研讨班。

  昨日,我市举办第二批领导干部学习贯彻《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》专题研讨班。来自各市(区)、市直单位400多名领导干部围绕学习贯彻《意见》开展分组讨论并举行结业式。

  结业仪式上,市委党校常务副校长李纯表示,学员们要以“双区驱动”为契机,激发对干事创业的昂扬激情,为江门发展贡献自己的智慧。

 
分享到:

上一篇: 江门市妇联:引领巾帼创业就业 奋力建功新时代

下一篇: 1108今日快报

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号