忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市职业技能竞赛家具制造项目赛开赛

新闻来源:江门台11月08日20:11 点击量: 字号: TT

关键词:竞赛,家具,制造,职业技能

摘要:本次竞赛将全面考验选手的家具制作技艺,比赛时长达6小时,竞赛结果将于12月公布。

  为推动高技能人才城市建设,日前,江门市职业技能竞赛家具制造项目赛在新会区举行。本次比赛分为工匠组和传承组,吸引了全市的49名技能能手参赛。本次竞赛将全面考验选手的家具制作技艺,比赛时长达6小时,竞赛结果将于12月公布。

分享到:

上一篇: 台山市多个教育、医疗事民生项目投入使用

下一篇: 江门市妇联:引领巾帼创业就业 奋力建功新时代

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号