忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

五邑各地同步开展健走马拉松 擦亮“江马”品牌

新闻来源:江门台12月01日19:41 点击量: 字号: TT

关键词:品牌,开展,江马

摘要:江门市第七届健走马拉松嘉年华昨天在三区四市同步开展。

  江门市第七届健走马拉松嘉年华昨天在三区四市同步开展,除了市区三个赛区外,在台山、开平、鹤山、恩平四个县级市,市民群众也热情参与,共赴一年一度的健走盛会,共同擦亮“江马”品牌。

  台山赛区的起步仪式设置在新宁体育馆南广场,随着炮声齐鸣,参赛选手依次分批出发,沿着新宁体育馆—敏捷生活区—骏景湾豪庭(公园路)—雅居乐花园—新宁小学—金星大道的路线迈进,与沿路风景融为一体形成一道亮丽的风景线。沿途还设有打卡点和精彩的节目表演。

  参赛选手黄女士:“我们是台山长跑协会的,这次组织60位跑友一起参加这次的健走活动。这次的活动跟往年一样,让大家看到了台山的发展。”

  在终点,完成赛事的选手在打卡点影相留念,其中不乏一家人的身影。

  恩平赛区起点设在恩平体育中心,终点为御景湾小广场。随着出发号令响起,近8000名选手按照规划路线在恩城中心城区一河两岸的美丽赛道激情走起,像一股涌动的暖流,温暖着冬日的恩城。

  为增添活动气氛,沿途安排了器乐演奏、演唱、武术、舞蹈等表演,让参与者更好地在运动中享受快乐,提高健康意识。

  

分享到:

上一篇: 刘毅主持召开市政府常务会议 深入推进法治政府建设 巩固提升依法行政能力水平

下一篇: 蓬江区举行整治食品安全问题联合行动宣传日活动

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号