忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

1202《新闻速递》

新闻来源:江门台12月02日19:11 点击量: 字号: TT

关键词:新闻,速递

摘要:蓬江区棠下镇一厂房发生火灾;旅游大巴在俄罗斯外贝加尔边疆区坠桥 19人死亡;地陷致三人失联,广州地铁道歉并回应最新进展

  蓬江区棠下镇一厂房发生火灾

  今天早上10点左右,蓬江区棠下镇金桐路今朋机车部件有限公司一厂房发生火灾,火势一度颇大并伴有浓烟。接报后,棠下镇专职消防队迅速出动2辆消防车赶往现场扑救,数分钟后明火被扑灭。事故中无人员伤亡。据悉,火灾是由于电焊火花引燃易燃物引发的。

  我国“八纵八横”高铁网进一步加密

  12月1日,跨越河南、安徽、湖北三省的郑渝高铁郑襄段、郑阜高铁、京港高铁商合段同时开通运营,新增高铁里程超过1000公里,我国“八纵八横”高铁网进一步加密。

  旅游大巴在俄罗斯外贝加尔边疆区坠桥 19人死亡

  一辆旅游大巴1日在俄罗斯外贝加尔边疆区坠桥,目前已造成19人死亡、22人受伤。中国驻伊尔库茨克总领馆说,据俄方了解到的初步情况,涉事旅游车上没有中国乘客。

  地陷致三人失联,广州地铁道歉并回应最新进展

  12月1日21时,广州市举行新闻发布会,通报地铁11号线施工区域路面塌陷的最新情况。

  据通报,12月1日9时28分,在广州大道北与禺东西路交界处地面出现塌陷。途经该区城的1辆清污车和1部电动单车掉落其中,共有3人被困。各方正全力组织救援。目前,广州地铁正组织专家调查分析事件原因。

  四川一只黑猩猩手法娴熟洗衣服 网友:洗得比我还干净

  最近,一段黑猩猩为饲养员洗衣服的视频在网络走红。据悉,这只猩猩来自四川成都乐都景区,名字叫做渝辉。饲养员平时在洗衣服的时候,渝辉就经常前来观看。饲养员们便在户外场馆的小水池旁,放置了衣服、肥皂和刷子。没想到渝辉看到后兴奋地奔向水池,洗起了衣服,动作十分娴熟。有网友评论:“洗得比我还干净”。

 

分享到:

上一篇: 2019年江门“宪法宣传周”系列活动启动

下一篇: 市区3所学校报告水痘疫情 家长需注意预防

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号