忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门城市品质提升行动新一期“红黑榜”公布

新闻来源:江门发布12月09日09:53 点击量: 字号: TT

关键词:品质,城市,红黑榜

摘要:新一期“红黑榜”中,市直及3区共有12个项目上红榜,4个项目上黑榜;四市有3个项目上红榜。

  近日,市提质办发布了2019年江门城市品质提升行动新一期“红黑榜”。新一期“红黑榜”中,市直及3区共有12个项目上红榜,4个项目上黑榜;四市有3个项目上红榜。

  15个项目由于措施得力,推进迅速,市民点赞,荣登红榜。分别是:东湖公园北园区品质提升(二期),江门市文化馆升级改造,迎宾路公交站候车亭升级改造,广东江门幼儿师范高等专科学校新校区(一期),迎宾路、港口路、胜利路道路沥青化改造,蓬江区江华小区长发里加装电梯项目,推进环卫一体化和市场化,江海城央绿廊(二期),西江外滩(外运码头—外海大桥)美化绿化工程,江海区“口袋公园”(江翠和石鹤利公园),冈州大道中道路沥青化改造,新会北门社区改造,台山市长岭公园改造,开平市富强路至中山大道段路面改造工程,鹤山市沙坪一小峻廷湾校区工程。

  4个项目因统筹不足,推进不够理想而登上黑榜。分别是:蓬江区“口袋公园”(东华二路五邑大学东门旁绿地、天河小苑侧绿地),蓬江区社区综合整治(怡福社区、育德社区、西园社区、花园社区、东观社区),蓬江区打通“断头路”[紫雅路、规划三路、育德街(胜利北路—江门大道)]和江海区社区综合整治(江翠社区和中沙社区)。

  据了解,城市品质提升“红黑榜”制度,是为切实推动全市城市品质提升工作,营造“比、学、赶、超”良好氛围,对推进有力的项目上红榜激励,对推进不力的项目上黑榜提醒,以期不断提升精细化建设和管理水平,同时接受广大市民和新闻媒体监督。

分享到:

上一篇: 帮买家取消订单“支付权限”被限制?一淘宝卖家被骗12000元

下一篇: 江门设立首批两级政府行政复议案件基层受理点

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号