忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“联发献爱江门”活动圆满结束 送出千多份爱心午餐

新闻来源:江门台02月10日11:13 点击量: 字号: TT

关键词:爱心,午餐,活动,江门,联发

摘要:今天,“联发献爱江门”爱心午餐活动圆满落幕。在初三至初六四天的活动中,共计送出一千余份爱心午餐及汤圆。

  今天,“联发献爱江门”爱心午餐活动圆满落幕。在初三至初六四天的活动中,联发共计送出一千余份爱心午餐及汤圆,温馨热闹场面成了春节期间杜阮靓丽的风景。此次公益活动,在杜阮镇政府广场、新河社区广场、瑶村社区广场、金朗社区广场四个会场同时开展,为春节期间坚守在工作岗位的“城市天使”们献上爱的午餐。

  大家在品尝温热美味的爱心午餐的同时,更感受到联发集团独特的人文精神以及勇于担当的大爱之心,市民们纷纷为本次活动点赞。活动现场温馨热闹,有序礼让,获赠爱心午餐的环卫工人、公车司机等“城市天使”笑容满面。

  国企担当 爱心传递社会责任

  责任成就企业,1983年,联发集团为肩负开发厦门经济特区的使命而生。35年来,联发集团始终不忘作为国企的责任与担当,在服务城市发展的同时,积极履行社会责任,回馈社会,心系公益。联发矢志不渝的用善行温暖城市,为生活带来美好,引领城市向上的力量,唤醒着城市的爱心。 

分享到:

上一篇: 假期即将结束 返程最高峰预计今晚杀到

下一篇: 华侨历史文化格外吸睛,台山海口埠成“网红”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号