忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

节后出游价格应声而降 错峰出游省心又省钱

新闻来源:江门台02月10日16:39 点击量: 字号: TT

关键词:出游,节后,价格,应声,省心

摘要:记者了解到,火爆的春节旅游价格在节后应声而降,有旅行社表示,市民选择在节后错峰出游既省心又省钱。

  今天是春节假期最后的一天,明天绝大多数上班族又要回归工作岗位,而火爆的春节旅游价格也应声而降,旅行社表示,市民选择在节后错峰出游既省心又省钱。

  今天中午,市民吴小姐就到了市区的一家旅行社报准备出发到北京旅游,她说,节后的北京游价格比节日期间的价格便宜了近1000元,所以选择了节后出游。

  据这家旅行社介绍,节后降价主要是机票、酒店及地接费用大幅下调,旅行社也相应作出了调整。该旅行社在节后主打3月份的赏花季节游,主要以云南罗平油菜花、福建赏樱花游为主,线路降价幅度较大。

  该旅行社负责人表示,国内的线路大概价钱会降到800到1200元,出境长线游会降到2000到3000元。

  市区的另外一家旅行社表示,节后也将主推性价比较高的赏花团旅游线路,并在三八妇女节期间对报名的女士给予100到300元不等的优惠。“我们公司推出有西藏的桃花、还有普者黑的桃花、平坝的樱花、华东鼋头渚的樱花、郴州油菜花,各方面的花式都有,价钱是根据每一条线路不一样,由999元到4000多元都有。”

  (江门台记者陈伟文 编辑殷武毅) 

分享到:

上一篇: “书香”也是年味 市民假期充电忙

下一篇: 假期即将结束 返程最高峰预计今晚杀到

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号