忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新时代新征程 我们都是追梦人

新闻来源:江门台02月11日18:08 点击量: 字号: TT

关键词:新时代,征程,目标

摘要:不少市民都表示,新时代新征程,要信心满怀,努力奋斗。

  春节假期后的第一个工作日,人民日报微信公众号编发的文章《新的一年,致每一个追梦人!》就刷爆了江门人的朋友圈。不少市民都表示,新时代新征程,要信心满怀,努力奋斗。

  习近平总书记在2019年新年贺词中指出:“新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”掷地有声、振奋人心的话语,感召着各行各业的江门人,他们表示要紧抓机遇,鼓足干劲,树立目标,勇敢追梦。

  护士谭小姐表示,要在服务技能和专业技术方面多些培训,将护理服务的水平再提高,让病人满意。

  业务员罗先生表示:“我是做团队的,我要晋升主管、晋升经理、买车。我会增加自己的业绩,多一些去开拓市场。”

  快递员刘先生说:“今年我们公司开发了新的快递业务,业务量会越来越大。我要开发业务,找多些客人,努力赚钱,希望可以供楼,希望家人过得好。”

  医生秦先生说:“新的一年,希望业务水平进一步提高,为广大市民服务多一些。”

  教育工作者陆先生表示,“我希望可以将科学发展观教给学生,让他们的眼光放在更长远,提前去规划自己的人生,定好自己的目标,去为之奋斗努力。”

  多锻炼多学习成追梦人的新年目标

  拼搏奋斗需要有强健的身体,也需要保持学习的能力。因此,“少熬夜多锻炼”、“保持不断学习”也成了不少追梦人的新年目标。

  市民陈小姐说:“最重要是身体健康,大家都心想事成,我想巩固好英文。”

  市民罗小姐说:“健身还是要天天坚持的,每天抽空去锻炼一两个小时。”

  学生彭同学说:“周末的时候希望早上可以早点起来,然后去跑步,定个目标跑五公里。”

  学生徐同学说:“我的目标就是考教师资格证,继续拿奖学金,还有就是学多点技能。”

(江门台记者杨嘉敏 黄嘉颖 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 蓬江区提出:加快建设江门经济都市圈先导区

下一篇: 新会交警争分夺秒 鸣笛开启生命通道

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号