忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

迎春花会为东湖公园添春色 灯光亮化让颜值大提升

新闻来源:南方网02月08日12:22 点击量: 字号: TT

关键词:东湖,公园,花会,迎春花,提升

摘要:春节假期以来,东湖公园每天迎来大批游客,仅大年初一,来东湖公园赏花观景的市民游客达13.3万人次,创历年新高。

众多市民游客在东湖广场出入口的迎春花会主景四周赏花留影。 

  花儿迎着阳光挥洒春意,游人来来往往……春节假期以来,东湖公园每天迎来大批游客,仅大年初一,来东湖公园赏花观景的市民游客达13.3万人次,创历年新高。当前,东湖公园正在举办迎春花会,展出时间为2月1日至20日,东湖公园新闻摄影比赛也同步启动。

  据介绍,东湖公园迎春花会是市民欢度春节不可或缺的传统“招牌菜”,采用传统工艺技术,将花卉与生肖造型融合,构建出一个个造型新颖的组景,惟妙惟肖,为东湖公园增添满园春色,令市民游客乐在其中。今年东湖公园迎春花会以“生态江门,缤纷东湖”为主题,运用了近9万盆约20个品种的时花,包括常见花卉品种如向日葵、百日草、孔雀草、凤仙花、月季花等,制作出“奔跑吧!小猪”“开心乐园”“花色乐章”等18组特色组景,主要分布在广场门大草地、大东门草地以及北园区等区域。另外,去年在城市品质提升行动中,东湖公园实施了灯光亮化工程和“拆围透绿”行动,让整个公园的颜值大大提升。 

分享到:

上一篇: 白水带桃花园百花齐放 3天迎客逾16万人次

下一篇: 去年江门PM2.5年均浓度优于珠三角平均水平

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号