忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会:各乡镇举办新春活动喜庆热闹

新闻来源:江门台02月09日19:48 点击量: 字号: TT

关键词:举办,新会,新春,各乡镇,活动

摘要:猪年来到,在新会区,各乡镇纷纷举办节庆文体活动,处处洋溢欢声笑语,一起去感受一下。

  猪年来到,在新会区,各乡镇纷纷举办节庆文体活动,处处洋溢欢声笑语,一起去感受一下。

  新年到,新会双水镇处处洋溢节日喜气,年味非常浓郁。在亿利广场图书馆门前,投篮、猜谜语、吹波波、盲人击球等游园活动现场排起长龙,人们在游戏中开心赢奖品。中国象棋赛区域同样火热,大家以棋会友,“棋”乐融融。而在亿利广场大舞台上演的精湛狮艺,更是让现场观众叹为观止。 

  春节期间,睦洲镇举办新春游园会、男子篮球赛、蔡李佛功夫汇演一系列春节活动,各村也分别举办春晚、象棋赛、百姓健康舞、醒狮等节目,让全镇群众及留在新会过年的异乡朋友们,团聚在一起,热热闹闹过“猪”年。

  春节期间,以“讴歌新时代 奋进新征程”为主题的2019年司前镇迎春文艺晚会在镇文沧广场举行,红红火火的新春大舞台,以艺术形式放歌新时代,让百姓在欣赏精彩节目的同时,感受司前的新变化新面貌。

  为营造浓厚的春节气氛,古井墟镇各路段的装饰灯纷纷亮起来了。人民路、新兴路、中心路一带,栩栩如生的鲤鱼造型灯、五彩缤纷的美化灯非常吸引人……各式彩灯犹如华丽的“晚礼服”,把古井镇点缀得绚丽辉煌、流光溢彩,全面提升了城市“颜值”, 也点亮了群众的幸福生活。

 
分享到:

上一篇: 新春送祝福:摄影师为环卫工人义拍全家福

下一篇: 春节赴港游旅客增多 西九龙口岸出入境首破10万人次

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号