忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新春送祝福:摄影师为环卫工人义拍全家福

新闻来源:江门台02月09日19:50 点击量: 字号: TT

关键词:环卫工人,我们,全家福,新春,节日

摘要:春节前夕,由团市委、市青联主办的2019年“青春情暖”关爱环卫工人送温暖活动在蓬江区北郊环境卫生管理站举行,来自市青年摄影家协会的摄像师为50名环卫工人免费拍摄“全家福”,为他们送上新春的祝福。

  春节前夕,由团市委、市青联主办的2019年“青春情暖”关爱环卫工人送温暖活动在蓬江区北郊环境卫生管理站举行,来自市青年摄影家协会的摄像师为50名环卫工人免费拍摄“全家福”,为他们送上新春的祝福。

  当天上午,蓬江区北郊环境卫生管理站内热闹非凡,环卫工人家庭早早来到这里,兴高采烈地参与活动。十多名市青年摄影家协会会员主动为每一户到场的环卫工人家庭拍摄“全家福”,并进行现场冲印,附上精美相架,送到每位环卫工人手上。每一张“全家福”代表着一份真诚祝福,这是对环卫工人们日复一日辛勤付出的尊重和回报。 

  高淑敏 江门市青年摄影家协会主席:环卫工人的工作是很辛苦的,他们起早摸黑、风雨不改为这个城市的清洁做很大的贡献,包括我们市去年创文成功,他们的付出也很多,我们发起这一次活动,是想借助摄影这个载体,送上一个又团聚感的礼物。

  团圆的照片拿在手里是满满的感动,环卫工人们脸上洋溢着幸福的笑容。

  陈先生  蓬江区北郊环境卫生管理站环卫工人:我在这里十多年了,还从来没有拍过(全家福),这次搞得我们像是一个大家庭一样,高兴、愉快。 

  陈先生 蓬江区北郊环境卫生管理站环卫工人:拍摄了很多张照片,很难得一家人在一起,拍摄这样一张全家福,还是免费的,令我们环卫工很开心。还有相框送给我们,另外还有大米、油盐等慰问我们环卫工人。

  活动现场,青年志愿者还向环卫工人们赠送大米、油等节日慰问品,送上温暖幸福的新春祝贺。现场气氛热烈,不少家庭还带上了只有几个月大的BB来照全家福相,其乐融融。

  高淑敏 江门市青年摄影家协会主席:我们希望以后不仅仅是在春节开展这次活动,甚至是这次拍摄了蓬江区,下次可以去拍摄其他区,甚至不仅仅是环卫工人群体,还有其他值得关注的群体,去开展我们这个公益项目。

分享到:

上一篇: 台山大江茨菇陆续上市 种植户忙收成

下一篇: 新会:各乡镇举办新春活动喜庆热闹

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号